Сербия Мини-Туры февраль-июнь 2017

Белград — Сремски-Карловци — Нови-Сад   
Культурное наследие, Религиозное наследие, Винная дегустация, Крепости, Столица Сербии.

Продолжительность тура - 4/3 дня/ночи.

 

День 1Прилет в а/п Белграда «Никола Тесла» и встреча с русскоговорящим гидом на выходе после таможенного контроля. Групповой трансфер Размещение в гостинице - 3* в Белграде.  Свободное время.

 

 День 2  - Завтрак в гостинице. В 09:00 ч. отправление на четырехчасовую экскурсию по городу на автобусе: Гардош – старая часть района Земун, где посещаются «Башня Тысячелетия» XIX в. (построена в честь тысячелетия пребывания венгров в Панонской низменности) и Николаевская церковь 1745 г. (самая старая церковь на территории Белграда) с проездом по бизнес-району Нови-Београд и престижному дипломатическому району Дедине возле бывший резиденции Йосипа Броз Тито; посещение храма Св. Саввы Сербского, русского храма Св. Троицы, городского центра, Площади Республики, пешеходной улицы князя Михаила, крепости Калемегдан.  Cвободное время и ночевка в гостинице.

День 3 - Завтрак в гостинице.  В 09:00 ч. отправление на Фрушку-Гору, сербский «Святой Афон», с посещением 2-х монастырей из XV-XVI вв. Экскурсия в г. Сремски-Карловци – прогулка по городу и дегустация автохтонных вин с закуской в одном из местных погребов. Посещение крепости Петроварадин, известной как «Гибралтар на Дунае».Поездка в г. Нови-Сад, обзорная экскурсия по историческому центру города. Возвращение в Белград вечером.Свободное время и ночевка в гостинице.


День 4 - Завтрак в гостинице. Выселение из номеров до 10:00 ч.  Свободное время.  Групповой трансфер до а/п Белграда «Никола Тесла».

 Примечание    Групповой трансфер будет организован под любые рейсы.

Размещение в двухместном номере 1/2 - 250

Доплата за одноместный номер 1/1 - 30

*Стоимость указана за полную программу в расчёте на одного человека.

Время проведения минитуров: 23 - 26 февраля,  8 -11 марта, 13 - 16 апреля, 29 апреля  - 2 мая, 9 - 12 июня. 

В стоимость включено:
Проживание в гостинице 3*,  3 завтрака, дегустация с закуской в винном погребе, торжественный новогодний вечер (с музыкой, ужином и напитками), экскурсионная программа с входными билетами и русскоговорящими гидами, курортный сбор.
 
В стоимость тура не включено:
Авиаперелет, личные расходы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Путешествуйте вместе с нами...